Mutandineusate Ultimi annunci Rss Feed Mutandineusate Blog Rss Feed

Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Internet, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, che lo navigano o che interagiscono con esso per usarne i servizi.

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi del D.L. 30 giugno 2003, n. 196 - codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di mutandineusate.com, accessibili per via telematica alla pagina iniziale del sito.

L'informativa è resa solo per il sito mutandineusate.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Finalità del trattamento

Potranno essere richiesti i dati personali per le seguenti finalità: richiesta di informazioni ordini e newsletter. Per ognuna delle suddette finalità sarà richiesto esplicito Consenso (casella di spunta).

Il "Titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è mutandineusate.com.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo, di offerte, di richiesta di servizi di manutenzione o altro materiale sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario ai fini di legge o sia necessario per realizzare il servizio richiesto.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati nell'arco di circa dodici mesi. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il mancato conferimento dei soli dati ritenuti "obbligatori" (contrassegnati da un asterisco, *) può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. In ogni caso i dati personali acquisiti saranno resi in forma anonima o distrutti dopo sei mesi dalla scadenza del servizio. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Webmaster di Mutandine Usate

Ultimi annunci

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - Mutandine di tutti i gusti e profumi ;)

Mutandine di tutti i gusti e profumi ;)

35.00 EUR - 27/03/2018

La primavera mi sta risvegliando i ...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - Intimo per Intenditori

Intimo per Intenditori

20.00 EUR - 27/03/2018

Svolgo un lavoro dove devo sempre c...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - Culotte sexy

Culotte sexy

20.00 EUR - 26/03/2018

Ciao a tutti,  Queste culotte le h...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - MUTANDINE BAGNATE DI PASSIONE

MUTANDINE BAGNATE DI PASSIONE

15.00 EUR - 26/03/2018

Ciao sono Licia ho 27 anni e sono i...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - Mutandine nere

Mutandine nere

13.00 EUR - 26/03/2018

Queste sono le mie classiche culott...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - Mutandine verdi molto bagnate

Mutandine verdi molto bagnate

13.00 EUR - 26/03/2018

Offro le mie mutandine ricche ricch...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - Lady Roberta

Lady Roberta

25.00 EUR - 24/03/2018

  Signora 45nne, esibizionista, gr...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - mutandine succose e cremose tutte da leccare

mutandine succose e cremose tutte da leccare

25.00 EUR - 24/03/2018

mutandine di qualsiasi colore, indo...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - Donna Vera

Donna Vera

20.00 EUR - 23/03/2018

Sono una donna  semplice, vera. ne...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - Mutandine splendide

Mutandine splendide

Trattativa riservata - 23/03/2018

Giovane coppia piace amante Dell in...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - autoreggenti odorose di una segretaria milanese 24enne

autoreggenti odorose di una segretaria milanese 24enne

25.00 EUR - 22/03/2018

molto molto odorose. consegna a man...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - Schiava d' amore

Schiava d' amore

25.00 EUR - 21/03/2018

   Tremori inebrianti assalgono M...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - fighetta eccitata

fighetta eccitata

25.00 EUR - 21/03/2018

sono una studentessa che si eccita ...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - mutandine piene di me

mutandine piene di me

25.00 EUR - 21/03/2018

sono una studentessa che si eccita ...

mutandineusate.com - intimo usato da collezione - Mutandine sexy nere profumose

Mutandine sexy nere profumose

20.00 EUR - 21/03/2018

Mutandine sexy nere perizoma a filo...